Barras de brownie de chocolate

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Ingredientes

590 g de crema de turrón de nueces
6 huevos (talla M)
5 hojas de gelatina
375 g de frambuesas
200 g de nata montada
1 lata (400 g) de leche condensada azucarada (9 % de grasa)
    papel de aluminio
    papel para hornear

1.Verter 530 g de crema de turrón de nuez en un recipiente y derretir sobre un baño de agua caliente. Batir los huevos en un recipiente durante 4-6 minutos hasta que estén espumosos. Poner la crema en un chorro fino en los huevos y batir debajo. Doblar el papel de aluminio varias veces para formar una tira firme (aprox. 5 x 40 cm). Coloque la tira en el centro de una bandeja de horno (aprox. 34 x 40 cm) y presione firmemente. Forrar la mitad de la bandeja de horno (aprox. 20 x 34 cm) con papel de horno. Colocar la mezcla encima y alisar. Hornear en un horno precalentado (cocina eléctrica: 175 °C/ horno de convección: 150 °C/ gas: ver fabricante) durante 16-18 minutos. Retire el brownie y deje enfriar.


2.Mientras tanto, remoje la gelatina en agua fría durante unos 5 minutos. Selecciona las frambuesas. Batir la nata a punto de nieve. Calentar la leche condensada, exprimir la gelatina y disolver en ella. Ponerlo brevemente en un lugar fresco hasta que la leche empiece a gelificarse. Doble con cuidado la crema. Refrigerar la mezcla durante unos 5 minutos hasta que empiece a fraguar.


3.Cortar el brownie por la mitad. Unte una mitad con la mezcla de crema. Añadir 200 g de frambuesas y prensar ligeramente. Coloque la segunda mitad en la parte superior como tapa y presione uniformemente hacia abajo con una ligera presión. Refrigere el pastel durante unas 3 horas.


4.Derretir el resto de la crema de turrón de nuez sobre un baño de agua caliente. Se trituran 100 g de frambuesas con una varilla de corte y se pasan por un tamiz. Cortar el pastel en 12 trozos aproximadamente. Primero rociar la nata, luego la salsa de frambuesas sobre ella, decorar con las frambuesas restantes y colocar en un plato.

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