La barra de chocolate

La afirmación anterior es relativa a la citada tableta de chocolate y a dicho hombre. Sí, si hablamos de la tableta de chocolate, podemos decir que dicho chocolate es relativo a la confitería francesa que en el pasado se hacía con azúcar blanco y que es rica en grasas saturadas. Estos eran los mismos productos de confitería que los soldados de Romeo y Julieta traían después de una larga guerra contra los romanos. Y a menudo sacrificaban algún que otro pollo para satisfacer sus ganas de comer.


Hoy en día, no podemos reproducir el proceso de elaboración de chocolates con nuestro propio cacao en casa, ni siquiera con la ayuda de una cocina, dado que el ingrediente principal es el cacao. Pero podemos hacer algo parecido con nuestras propias manos, y este algo se llama "chocolate con leche". Esto es relativo al cacao, porque no sólo es leche, sino también grasas sólidas distintas de la leche. Y también es cierto que los sólidos grasos no sólo de la leche sino también del cacao son esenciales para el proceso creativo de producción de dicho chocolate.


Aunque se dice que el chocolate con leche fue fabricado por primera vez en 1561 por el pastelero francés Dominique Ansel, el mérito es de los romanos, que fabricaban chocolate. Lo que más disfrutamos hoy en día no es el chocolate en sí, sino el chocolate con leche. Y el proceso de elaboración no es diferente.


La asimilación de la leche al chocolate


La grasa sólida y la leche se vierten en una olla y se dejan durante toda la noche. Al día siguiente se mezcla con los sólidos de cacao y las sales y azúcares necesarios para que sea lo más rico y cremoso posible. Se sigue removiendo una y otra vez.


El cacao y las sales se añaden a la olla por separado. La cantidad de sólidos se añade al sólido de cacao en forma de manteca de cacao. Se añade carburo de calcio para aumentar aún más la riqueza del producto. El ácido málico y el colorante alimentario se añaden a la mezcla para darle el color rosado.


A continuación se añade la leche ácida a la manteca de cacao y se mezcla con el cacao hasta que se disuelve por completo.A continuación se añade el azúcar. El último paso consiste en eliminar los sólidos insolubles y filtrar el resultado en una sémola Frontier enfriada.


La frontera se corta en cuadrados y se deja secar. Cuando está seco, se termina el secado. El tabaco semiseco se empaqueta y se deja para la venta.


Lollipop


Un dulce tradicional que se encuentra en esta época del año suele llamarse té de raíces. Se elabora con balut, hilos de seda, coco, hojas de coco, acetochina, achiote y agua carbonatada. Cuando se prepara, se recubre con plásticos festivos y luego se envuelve de forma inadecuada.


La máquina de piruletas eléctrica se utiliza para añadir este recubrimiento al producto final. La acetoquina aromatizada se introduce en el centro de la cadena de piruletas. Los paquetes deacsiproceso se rellenan con la acetochina y luego se sellan con tapa de lata ahodada. Cuando uno desea cenar sentado, regala a la casa unosPetit fours.


Pan de Brasil


Los niños brasileños dicen "Bah, dito, kuji" (cómo estás), aunque en Brasil se dice "Ugbono" (comer), como los europeos dicen "cena". Aunque los europeos usen "dinner" como palabra, en realidad quieren decir "traer", por lo que la palabra -ese significa "rescatar". En Brasil, traer una comida -ese es una ocasión formal.

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